Fundada em 1933, no interior de s\u00e3o Paulo, a Cacha\u00e7a Sapucaia foi pioneira em conceitos que hoje est\u00e3o sendo muito explorados pelas marcas de cacha\u00e7a, como o foco em exporta\u00e7\u00e3o (a Sapucaia foi uma das primeiras cacha\u00e7as brasileiras a serem vendidas para o mercado externo), a marca\u00e7\u00e3o da Safra da Produ\u00e7\u00e3o nas garrafas (pratica hoje permitida, mas que na \u00e9poca rendeu algumas autua\u00e7\u00f5es da fiscaliza\u00e7\u00e3o a empresa), a\u00e7\u00f5es de marketing de guerrilha (atravessou a Avenida Paulista em S\u00e3o Paulo com Carros de Boi em 2002), envelhecimento em barris de madeira nobres do Brasil, como o Amendoim e Jequitiba, entre outras.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n Sua linha de produtos \u00e9 extensa, porque ao longo dos anos acumulou grande variedade de cacha\u00e7as envelhecidas com um estoque que possibilita a empresa, entregar para seus consumidores cacha\u00e7as pr\u00f3prias, as quais acompanhou desde sua destila\u00e7\u00e3o e envelhecimento de at\u00e9 18 anos.<\/p>\n A Sapucaia \u00e9 considerada uma das 20 melhores cacha\u00e7as do Brasil e normalmente a melhor do estado de S\u00e3o Paulo, nos rankings de especialistas, divulgados constantemente em diversos meios de comunica\u00e7\u00e3o. Em 2023 ganhou um dos premios do concurso Rabo da Galo no Bar Convent Sao Paulo<\/a> com a Aguardente Solar.<\/a><\/p>\n As Cacha\u00e7as fabricadas pela Sapucaia s\u00e3o:<\/p>\n